Рецепты с использованием чая. Гавайский пунш.

Рецепты с использованием чая. Гавайский пунш.

Рецепты с использованием чая. Гавайский пунш.

Крепкий горячий черный чай — 1 стакан, сливочное масло — 1 чайная ложка, сахар — 150 г, кусочки ананаса — 200 г, арак (водка) — 1/2 стакана, мадера — 70 мл, мускатель (сладкое белое вино) —
1 бутылка.

На сковороде растопить масло, добавить сахар и подогревать, пока не получится карамель золотисто-коричневого цвета. Карамель немного остудить, но не допускать, чтобы затвердела. Отцедить ломтики ананаса, собирая сок. Чай, карамель, арак, мадеру, мускатель, 75 г ананасового сока и кусочки ананаса поместить в одну посуду и подогреть, помешивая, но не кипятить. Подавать пунш горячим.

Об авторе

Оставьте комментарий

Войти с помощью: