Рецепты с использованием чая. Монгольский чай (вариант I)

Рецепты с использованием чая. Монгольский чай (вариант I)

Рецепты с использованием чая. Монгольский чай (вариант I)

На 4 порции: плитка зеленого чая, немного молока, соль – щепотка, бараний жир – 1 чайная ложка, вода – 1 л.

  • Плитку зеленого чая залить холодной водой, поставить на огонь и кипятить 10 минут. Разлить в пиалы, добавить в каждую немного молока, соль, бараний жир или кусочки жирной баранины.
Рецепты с использованием чая. Монгольский чай (вариант I) обновлено: Ноябрь 14, 2017 автором: Валерий Беляев

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: