Рецепты с использованием чая. Киргизский праздничный чай

Рецепты с использованием чая. Киргизский праздничный чай

Рецепты с использованием чая. Киргизский праздничный чай

Чай — 2-3 чайные ложки, сок — 1/8 лимона, сок — 1/4 апельсина, корица — по вкусу, гвоздика — 1-2 бутончика, корка 1/8 лимона, сахар — I кусочек, вода — 1 стакан

  • Корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек, опустить в горячую воду и подержать 10 минут на слабом огне.
  • Добавить приготовленный одновременно чайный пастой, сок лимона и апельсина.
  • Подержать на огне еще 3 минуты. Добавить сахар и разлить в чашки.
Об авторе

Оставьте комментарий

Войти с помощью: