Рецепты с использованием чая. Горячий индийский чай с пряностями «Масали уали чай»

Рецепты с использованием чая. Горячий индийский чай с пряностями «Масали уали чай»

Рецепты с использованием чая. Горячий индийский чай с пряностями «Масали уали чай»

Черный чай (лучше — чай из Нилгири) — 4 чайные ложки, несколько гвоздичек, несколько раздавленных семян кардамона. несколько тонко срезанных полосок кожуры лимона, кипяток — 3 чашки, кипяченое молоко, сахар по вкусу.

  • Поместить чай и специи в чайник. Залить кипятком и настаивать 5 минут. Разлить по чашкам немного кипяченого молока. Из чайника через ситечко разлить чай по чашкам. Добавить сахар по вкусу.
Об авторе

Оставьте комментарий

Войти с помощью: