Рецепты с использованием чая. Индийский пряный холодный чай «Сангари»

Рецепты с использованием чая. Индийский пряный холодный чай «Сангари»

Горячий настой индийского черного чая – 1 пинта (0,568 л), лимонный сок – 4 ст. ложки, корица – 3 палочки, гвоздика – 4 сухих бутончика, воткнутых в лимонную кожуру, содовая вода –
1 пинта, кружочки лимона, низкокалорийный заменитель сахара – по вкусу.

  • Смешать все ингредиенты, кроме содовой воды и кружочков лимона.
  • Остудить в течение не менее 1 часа.
  • После этого добавить содовую воду и лимонные кружочки.
Рецепты с использованием чая. Индийский пряный холодный чай «Сангари» обновлено: Декабрь 27, 2017 автором: Валерий Беляев

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: