Рецепты с использованием чая. Цейлонский чай с кардамоном

Рецепты с использованием чая. Цейлонский чай с кардамоном

На 3 чашки: кардамон — 2 стручка с зернышками, корица — кусочки трехдюймовой палочки, гвоздика — 4 бутончика, растертая сушеная кожура апельсина — 1 /2 ст. ложки, цейлонский чай листовой — 4 чайные ложки, кипяток — 3 чашки.

  • Вынуть зерна кардамона из стручков и растереть ложкой.
  • Все ингредиенты перемешать и рассыпать по чашкам (l-1/2 ложки на чашку).
  • Залить и чашки кипяток и настаивать 5 минут.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: