0
  Вход
Рецепты с использованием чая. Горячий пряно-медовый чай Цейлона.

Рецепты с использованием чая. Горячий пряно-медовый чай Цейлона.

На 12 чашек: листовой черный чай – 4 ст. ложки (или 12 пакетиков), гвоздика – 1 чайная ложка бутончиков, мед- 1/2 чашки, сок лимона – 1/2 чашки, апельсиновый сок – 1 чашка, кожура одного
апельсина, вода – 2,2 л.

  • Смешать листья чая с бутончиками гвоздики.
  • Вскипятить воду и половиной этой воды залить смесь.
  • Дать настоять 5 минут и сцедить в чайник.
  • Добавить мед, помешивая до полного растворения.
  • Долить оставшиеся воду и соки. Подавать горячим.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: