Рецепты с использованием чая. Цейлонский гостеприимный пунш (объем — около 9 л)

Рецепты с использованием чая. Цейлонский гостеприимный пунш (объем — около 9 л)

Черный чаи — 6 ст. ложек; сцеженный лимонный сок — 2 чашки, сцеженный апельсиновый сок — 4 чашки, виноградный сок -I1/2 чашки, сахар — 2 чашки, кипяток — 4 чашки, холодная вода — 2,2 л, напиток «Джинджер эйл» — 1,1 л.

  • Вскипятить в кастрюле 4 чашки воды и сразу засыпать чай.
  • Настояв 3-5 минут, перемешать и сцедить в большую емкость, в которую уже были помещены все другие ингредиенты, кроме напитка.
  • Перед тем как подавать, перелить через кусок льда в посуду для пунша.
  • После этого влить, помешивая, напиток «Джинджер эйл».
Об авторе

Оставьте комментарий

Войти с помощью: