Рецепты с использованием чая. Цейлонский чайно-ананасовый пунш (около 30 порций по 100 г)

Рецепты с использованием чая. Цейлонский чайно-ананасовый пунш (около 30 порций по 100 г)

Листовой черный чай – 1 /3 чашки (или 15 пакетиков), растертый мускатный орех – 1 ст. ложка, сахарный песок – 1 чашка, ананасовый сок – 6 чашек, лимонный сок – 1 чашка, вода – 5 чашек, содовая вода (охлажденная) – 1 л .

  • Вскипятить в кастрюле воду.
  • Тут же засыпать в нее чай и мускатный орех.
  • Дать настояться 4 минуты и перемешать.
  • Сцедить настой в кувшин с соками и сахаром. Хорошо перемешать.
  • Перед тем как подавать, добавить лед и содовую.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: