Рецепты с использованием чая. Цейлонский королевский пунш (примерно 25 порций по 100 г)

Рецепты с использованием чая. Цейлонский королевский пунш (примерно 25 порций по 100 г)

Черный чай — 1 ст. ложка, виноградный сок — 4 чашки, сок грейпфрута — 2 чашки, кипяток — 2 чашки, содовая вода или «Джинджкр эйл» , сахар — по вкусу

  • Вскипятить в кастрюле 2 чашки воды и сразу засыпать чай.
  • Настояв 4 минуты, перемешать и сцедить в большой кувшин, в который уже были помещены другие ингредиенты.
  • Добавить сахар по вкусу.
  • Перед тем как подавать, перелить через кусок льда в посуду для пунша.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: