0
  Вход
Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. Кофе «Амаретто».

Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. Кофе «Амаретто».

Миндаль обработать в первую очередь: обжарить на сковороде 10 минут, то есть до тех пор, пока орехи не приобретут коричневый цвет. Смешать их с кофе и перемолоть в соответствии с типом кофеварки. Напиток готовить в следующей пропорции: на одну чашку емкостью 150 граммов взять одну столовую ложку смеси и положить в фильтр. Пол чайной ложки кофейно-орехового экстракта добавить в кипяток, рассчитанный по объему в среднем на 10 чашек готового кофе. После этого заваривать обычным способом. Подавать горячим или с добавлением льда.

Ингредиенты:

Для 32 порций:

  • 200 г колумбийских кофейных бобов
  • 100 г зерен итальянской обжарки
  • 100 г очищенных миндальных орехов

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: