0
  Вход
Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. «Мокко-актив».

Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. «Мокко-актив».

Молотые зерна сорта мокко заварить обычным способом, чтобы получилась порция очень крепкого напитка черного цвета. Пока он не остыл, кофе тщательно процедить через фильтр, для изготовления которого используется стерильная медицинская вата. После этого добавить лимонный сок и мед, который по желанию можно заменить аналогичным количеством сахаром.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка кофе
  • 150 мл воды
  • 1 столовая ложка меда или сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: