0
  Login
Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. Австралийский кофе.

Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. Австралийский кофе.

Кофе по-австралийски готовится капельным методом. Цедру и гвоздику положить на дно кофеварки, куда начинает капать кофе. Заваренный таким образом кофе разлить на 4 порции в предварительно подогретые чашки, по вкусу добавить сахар.

Ингредиенты:

Для 4 порций:

  • 4 столовые ложки молотых кофейных зерен
  • 1 л холодной воды
  • 4 больших ломтика высушенной апельсиновой и лимонной кожуры
  • 2 чайные ложки нерафинированного сахара
  • 20 бутонов гвоздики

Leave a Reply

Войти с помощью: 
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress
%d такие блоггеры, как: