0
  Вход
Приготовление кофе. Коктейли с добавлением кофе. Кофе-пунш с бренди.

Приготовление кофе. Коктейли с добавлением кофе. Кофе-пунш с бренди.

Смешанные с лимонной цедрой яйца взбить до консистенции легкой пены, а затем постепенно добавить сахар. Взбивание не прекращать до загустения, непрерывно помешивать и одновременно доливать кофе и алкоголь. Получившийся напиток разлить в охлажденные бокалы и подать на стол. Благодаря добавлению яиц, он имеет нежный пенящийся вкус. В Дании его традиционно пьют на Рождество.

Ингредиенты:

  • 300 мл остывшего крепкого кофе
  • 80 мл бренди или коньяка
  • 100 г сахара-песка
  • 6 яиц
  • тертая цедра одного лимона

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: