0
  Вход
Приготовление кофе. Коктейли с добавлением кофе. Джорджия-Джинджер.

Приготовление кофе. Коктейли с добавлением кофе. Джорджия-Джинджер.

Сироп из банки с персиками слить в отдельную посуду, а сами фрукты в течение минуты взбивать с половиной всего количества кофе. В отдельную емкость налить 25 мл воды, добавить сахар, специи и смешать с фруктовым сиропом. Довести до кипения на среднем огне и варить на уменьшенном пламени еще минуту. Получившуюся массу соединить с оставшимся кофе и персиковым пюре, после чего тщательно перемешать. Коктейль украшается цедрой и взбитыми сливками, а затем подается на стол.

Ингредиенты:

Для 6 порций:

  • 75 мл крепкого свежесваренного кофе
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 400 мл консервированного компота из персиков
  • 2 щепотки молотой корицы
  • 1 щепотка имбиря
  • апельсиновая цедра по вкусу

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: