0
  Вход
Приготовление кофе. Коктейли с добавлением кофе. Айс-кофе.

Приготовление кофе. Коктейли с добавлением кофе. Айс-кофе.

Рекомендуется использовать вишневый, яблочный или клубничный соки, но можно взять и лимонный. Кофе и сок вылить в высокие бокалы, до половины наполненные кубиками льда. Сверху положить взбитые сливки для украшения и посыпать небольшим количеством кофейного порошка очень тонкого помола. Подавать на стол с соломинкой.

Ингредиенты:

  • 500 мл охлажденного декофеинизированного кофе
  • 200 мл плодового или ягодного сока
  • сливки по вкусу
  • лед кубиками
  • 8 чайных ложек сахара

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: