0
  Вход
Кофейный этикет. Добавки к кофе. Шоколад.

Кофейный этикет. Добавки к кофе. Шоколад.

Одна из наиболее популярных добавок к кофе – шоколад, с использованием которого изготавливается множество напитков. В их названиях обычно имеется слово «мокко».

Тертый шоколад или более горькая на вкус пудра хорошо подходят для того, чтобы посыпать капуччино или кофе со сливками. Можно использовать топленый или горячий шоколад, который добавляют непосредственно в напиток.

Идеально сочетаются с кофе молочный и горький шоколад, а также десерты, приготовленные с его использованием: торты, муссы, вафли, бисквиты и так далее. А наиболее оригинальной сладостью являются кофейные зерна, глазированные шоколадом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: