0
  Вход
Десерты к кофе. Дебла.

Десерты к кофе. Дебла.

В миске взбить яйца, засыпать муку и замесить тесто, которое должно получиться густым. Очень тонко раскатать его порциями на разделочной доске и нарезать длинными полосками. Обернуть получившиеся полоски вокруг вилки по косой и быстро поджарить на вилке в слегка разогретом фритюрном масле. Чтобы излишки жира стекли, сложить уже готовый хворост в дуршлаг или на впитывающую бумагу. Подавать его можно с горячим сиропом, приготовленным из меда, лимонного сока и воды.

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 150 мл воды
  • 250 г меда
  • 3 яйца
  • сок одного лимона
  • растительное масло для обжаривания во фритюре

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: