0
  Вход
Десерты к кофе. Печенье «Шманкер»

Десерты к кофе. Печенье «Шманкер»

Взбивать яйца с сахарной пудрой до белого цвета. Рекомендуется делать это в прохладном помещении. Затем добавляется 60 г муки и полпакетика ванилина, после чего масса перемешивается. Полученное тесто выложить тонким слоем на смазанный маслом и слегка присыпанный мукой противень, поставить в духовой шкаф. Выпекать при очень высокой температуре. Когда корж подрумянится, вынуть его и разрезать на квадратики. Разложить их на блюде или подносе таким образом, чтобы получился цветок. Печенье «Шманкер» идеально подходит для употребления с кофе, в особенности гляссе.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 120 г сахарной пудры
  • 60 г муки
  • 1/2 пакетика ванилина

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: