0
  Вход
Десерты к кофе. Десертный французский сыр.

Десерты к кофе. Десертный французский сыр.

Творог и сыр перемешать с добавлением щепотки соли, пропустить через сито несколько раз. Влить сливки, довести консистенцию до однородной и переложить все в корзинку, сито или дуршлаг, дно которого прикрыто лоскутом ткани. Через материал жидкость должна отцеживаться в холодном месте в течение 8-10 часов. Сохраняя форму, которую сыр приобрел в дуршлаге, выложить его целиком на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами клубники.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 2 стакана 30%-ных сливок
  • 500 г сливочного сыра
  • щепотка соли
  • сахарная пудра
  • несколько ягод клубники

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: