Рецепты с использованием чая. Французское охлажденное шампанское с чаем оолонг | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Рецепты с использованием чая. Французское охлажденное шампанское с чаем оолонг

Рецепты с использованием чая. Французское охлажденное шампанское с чаем оолонг

Рецепты с использованием чая. Французское охлажденное шампанское с чаем оолонг

На 4 порции: чай оолонг (лучше зелено-голубой) – 2 ст.ложки, охлажденное шампанское (лучше сорт брют).

  • Чай настоять в двух чашках холодной воды в течение 6 часов. Процедить и поставить в закрытой посуде в холодильник за час до того, как подавать. Перед подачей заполнить бокалы для шампанского наполовину чаем. За столом долить в них шампанское.
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх