0
  Логин
Рецепты с использованием чая. Чай-пунш по-русски.

Рецепты с использованием чая. Чай-пунш по-русски.

Рецепты с использованием чая. Чай-пунш по-русски.

Черный байховый чай — 2 ст. ложки, кипяток — 0,5 л, ром -О; 125 л, красное вино — 0,25л, лимон — 1/2 шт., корка 1 апельсина, сахар-рафинад — 9 кусков.

Чай залить кипятком, через 5 минут процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать чай-пунш очень горячим.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
О авторе

Оставить ответ

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как:

Заказать звонок


Закажите обратный звонок и мы обязательно свяжемся с Вами.