0
  Логин
Рецепты с использованием чая. Мексиканский пунш (модный в ряде ресторанов США)

Рецепты с использованием чая. Мексиканский пунш (модный в ряде ресторанов США)

Рецепты с использованием чая. Мексиканский пунш (модный в ряде ресторанов США)

На 10 порций: крепко заваренный черный чай — 2 стакана, текила — 1 бутылка, сок 3 лимонов, сок грейпфрута — 300 мл, корица — 1 палочка.

  • Смешать чай с текилой и соками, добавить корицу и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Вынуть корицу и подать пунш горячим.
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Оставить ответ

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как:

Заказать звонок


Закажите обратный звонок и мы обязательно свяжемся с Вами.