Рецепты с использованием чая. Мексиканский пунш (модный в ряде ресторанов США) | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Рецепты с использованием чая. Мексиканский пунш (модный в ряде ресторанов США)

Рецепты с использованием чая. Мексиканский пунш (модный в ряде ресторанов США)

Рецепты с использованием чая. Мексиканский пунш (модный в ряде ресторанов США)

На 10 порций: крепко заваренный черный чай – 2 стакана, текила – 1 бутылка, сок 3 лимонов, сок грейпфрута – 300 мл, корица – 1 палочка.

  • Смешать чай с текилой и соками, добавить корицу и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Вынуть корицу и подать пунш горячим.
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх