Десерты к кофе. «Миндальная черепица» . | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Десерты к кофе. «Миндальная черепица» .

Десерты к кофе. «Миндальная черепица» .

Сахарную пудру смешать с белками и взбивать несколько минут, после чего добавить муку, масло и орехи. Полученная масса выкладывается с помощью чайной ложки на металлический лист, который предварительно нужно смазать и посыпать небольшим количеством муки. Каждая порция теста должна иметь округлую форму, а сверху все шарики посыпаются сахаром. Противень поставить в духовой шкаф на несколько минут, а затем готовые печенья вынуть и, пока они не потеряли гибкость и не затвердели, каждому из них вручную придать форму черепицы.

Ингредиенты:

  • 100 г сахарной пудры
  • 2 яичных белка
  • 40 г миндаля, нарезанного тонкими пластами
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх