Десерты к кофе. Паста с фисташками. | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Десерты к кофе. Паста с фисташками.

Десерты к кофе. Паста с фисташками.

Пропустить через сито творог, смешать с ванилью и сахаром, кристаллы которого должны полностью разойтись. После этого добавить масло, яйца, тертые ядра фисташек, консистенцию получившейся массы довести до однородной. Соединить со сливками. Получившуюся пасту поместить под пресс в форме, дно которой выстелено марлей. Рекомендуется подержать кушанье в холодильнике в течение суток, а перед подачей на стол украсить на собственное усмотрение.

Ингредиенты:

  • 200 г фисташек
  • 4 стакана густых сливок
  • 1,2 кг свежего творога
  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх