Десерты к кофе. Печенье коньячное. | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Десерты к кофе. Печенье коньячное.

Десерты к кофе. Печенье коньячное.

Вафли раскрошить с помощью скалки, финики и орехи прокрутить в мясорубке. Все это соединить в миске вместе с сахаром и алкоголем, тщательно перемешать. Из получившегося теста изготовить примерно 150 маленьких шариков, диаметр которых не должен превышать 2,5 см. Их нужно раскатать, чтобы они приобрели форму диска, обвалять в сахарной пудре и выложить на противень или бумагу, которая не впитывает жир. Коньячное печенье быстро поглощает сахарную пудру, поэтому перед подачей на стол его рекомендуется обвалять в дополнительном ее количестве.

Ингредиенты:

  • 300 г ванильных вафель
  • 600 г очищенных от косточек фиников
  • 4 стакана орехов
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 0,7 л бренди
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх