Десерты к кофе. Пудинг банановый. | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Десерты к кофе. Пудинг банановый.

Десерты к кофе. Пудинг банановый.

Сначала с сахаром и маслом взбить отделенные желтки, а затем добавить лимонный сок с бананами, которые предварительно перетирают до состояния пюре. Из этих продуктов с помощью миксера приготовить смесь и высыпать в нее измельченные сухари, добавив вспененные с сахаром белки и сок ананаса. Для выпекания получившейся массы потребуется форма, дно которой покрывается маслом. Пудинг готовится в среднем в течение получаса, а подавать его на стол можно как горячим, так и остывшим.

Ингредиенты:

  • 250 г свежих очищенных бананов
  • 20 г лимонного сока
  • 150 г молотых сухарей
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г ананасного сока
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх