Полезные приправы. Мускатный орех. | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Рецепт молочного шоколада

Рецепт молочного шоколада

Рецепт молочного шоколада

🗒 Ингредиенты:

– 240 г тертого какао;
– 160 г какао-масла;
– 150 г сахарной пудры;
– 50 г сухого молока.⠀

⏲ Способ приготовления:

1. Растопите какао-масло в смеси с какао тертым на водяной бане.
2. Когда масса станет однородной, добавьте сахарную пудру.
3. Далее в шоколадную смесь постепенно добавьте сухое молоко.
4. Снимите тару с водяной бани и проведите процесс темперирования (поставьте тару на лед и охладите ее до температуры 26-28 градусов, постоянно помешивая), должна получиться консистенция густой сметаны.
5. Разлейте готовую шоколадную массу по формочкам и, позволив ей остыть до комнатной температуры, отправьте в холодильник на час до застывания.
6. Ваш лучший молочный шоколад готов! 💛

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх