Полезные приправы. Мускатный орех. | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Отличный шоколадный крем для тортов

🗒 Ингредиенты:

  1. Хорошо подогреть сливки (не кипятить). Тертое какао и какао-масло соединить со сливками. Перемешивать до однородности при температуре 45°C. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 8-12 часов.
  2. Смешать сливочный сыр и пудру, добавить охлажденную шоколадную массу и взбивать на максимальных оборотах до пышной устойчивой массы.
  3. Разложить мусс по креманкам и поставить на 30 мин в холодильник.
  4. Перед подачей присыпать какао-порошком и украсить на свой вкус

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх