Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. Банановый кофе. | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. Банановый кофе.

Приготовление кофе. Рецепты с фруктово-ягодными и ореховыми добавками. Банановый кофе.

В кофе положить сахар и крупно нарезанный банан. Полученную массу взбить на максимальной скорости с помощью миксера, пока консистенция не станет однородной. При желании добавить примерно 100 г ванильного мороженого и снова взбить, на этот раз на средней скорости. Подавать такой кофе на стол лучше в высоких бокалах.

Ингредиенты:

Для 2 порций:

  • 2 стакана холодного крепкого кофе, можно декофеинизированного
  • 1 спелый банан
  • 3 столовые ложки сахара
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх