Приготовление кофе. Рецепты с добавлением алкоголя. Кофе «Карамель». | Интернет-магазин "Золотая чашка"

Приготовление кофе. Рецепты с добавлением алкоголя. Кофе «Карамель».

Приготовление кофе. Рецепты с добавлением алкоголя. Кофе «Карамель».

Две чайные ложки сахара нужно подвергнуть карамелизации в турке, которую нагревают на огне до тех пор, пока ее содержимое не приобретет светло-коричневый цвет. Затем добавить воду и дождаться, пока она закипит. Всыпать кофе и настоять напиток в течение 5 минут. Перед подачей на стол готовый кофе профильтровать и добавить в него ром.

Ингредиенты:

  • 11/2 – 2 чайные ложки молотого кофе
  • 11/2 чайной ложки сахара
  • 100 мл воды
  • 10 мл рома
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
верх